Что в моей голове?

Ольга Комарова-Аверина
Что в моей голове –
Нежный запах магнолий?
Тихий моря прибой?
И здоровье детей…
Первый снег на траве?
Пара-тройка историй?
Как любились с тобой…
(Охранял Прометей!)

Что в моей голове ?...
Не понятно без лупы:
Перевёрнутый мир
И кладовка похвал?…
Кофе, сливки и снег…
И смешок, явно глупый,
Незаконченный пир
И красивый бокал?

Что в твоей голове?!...
Даже трудно представить!
Вихрь эмоций и шторм
Позабытых  «прости»?...
Банка пива иль две?
«Две таранки добавить?!!
Или после… Потом!»…
И покой обрести.

Что в моей голове?!
Туфли красного цвета
И букет алых роз
На столе у окна…
И твой нежный «привет!»
С ожиданьем ответа…
И любви передоз
Откровенно… СПОЛНА!