Теракт

Мила Кутцар
Погибшим всем и пострадавшим,
От рук убийц невинно павшим,
Все соболезнуем, скорбим.
Слова поддержки говорим.
Держитесь люди, не сдавайтесь.
Друг другу помогать старайтесь.
Россию вам не запугать.
Отпор убийцам сможем дать.
Так, кто же это сделать мог?
Его за всё накажет Бог.
Упырь, не зверь, не человек.
Пусть будет проклят род навек.
Простить, понять, щёку подставить?
То нелюдь, их нельзя исправить.
Сумеет суд их наказать.
Убийц мы будем проклинать.
Себя так воин не ведёт.
Он равного на бой зовёт.
А, эти прячась за спиной.
Ведут трусливый жалкий бой.
Не спрятаться нигде вам тут.
За вами русские придут.
Мы все сплотимся, не возьмёшь.
Наш Русский мир не разорвёшь.
03,04,2017г