Все рифмы в голову ложатся

Дмитрий Крамов
Все рифмы в голову ложатся,
И непонятно все же мне,
Откуда в голове моей им только браться,
И что же делают они в моей душе?

Как будто есть во мне еще один,
Поэт- который пишет обо всем,
Спокоен, грустен, непоколебим,
И пишет он свои стихи все день за днем.