Вечер в сумерках тает

Андрей Чесноков 3
Вечер в сумерках тает,
Воск стекает со свечек.
Мне тебя не хватает
Милый мой человечек.

Вроде всё, как обычно,
На плите грею ужин.
Только знать не привычно,
Что тебе я не нужен.

Мне тебя не заменит
Никакая замена.
Жизнь идёт, сердце верит,
Я люблю тебя Лена!