***

Бесшумный Крик
Как же так получается ?
Жизни людей кончаются,
С миром в момент прощаются,
Так не успевши пожить.
Все вы под Богом идёте,
Каждый стоит на учёте.
Скоро ли пропадёте?
Много ли уложить
Сможете в суть мгновений,
Радостных-грустных бдений?
Много ли наблюдений,
Много ли? Много ли?...
Скачут вокруг прохожие,
Только немногие кожею
Чувствуют, как встревожили,
Чувствуют - обезвожили,
Чувствуют - умерли.

Апрель 2017