Крик души ранимой

Лена Мерсалова
Касаясь нежною рукой,
Волос твоих, что поседели.
Я с дрожью в теле вдруг пойму,
Как мы с тобою постарели.

И годы наши, словно птицы,
Летели рядом много лет.
И мы забыли уже лица,
Друзей, которых с нами нет.

Родных, ушедших позабыли,
И боль притихла, но на миг.
Во сне встречаясь мило с ними,
Летит по комнате лишь крик.
Души ранимой так незримо,
Проходит милый, светлый лик.

На потускневшие глаза,
Бежит усталая слеза.
И не вздохнуть, так давит боль,
Была ли там у нас любовь?

И разрываясь на осколки,
Разрушив грёзы и мечты.
Я вспоминаю, всё что было,
А тот кто рядом-это ты!

Но сон ушёл и я проснулась,
Рыдая села на кровать.
Я так люблю вас всех ушедших,
Что дрожи даже не унять.

Спасибо, что пришли ко мне,
Напомнив о себе несмело.
Простите нас живущих на земле,
Что мы живём так неумело.