Жертвы теракта

Елена Кислякова
Мир снова захлестнула боль,
Скорбь призраком идёт по свету,
Где может умереть любой,
Как часто происходит это.
И льются слёзы матерей,
И ждут звонка напрасно дети,
И сердце рвётся у друзей.
Невинные опять в ответе.
Как жаль, что множество границ
Переступить предельно просто.
Рука не дрогнет у убийц,
Но жизнь десятков оборвётся.
Мир снова захлестнула боль,
Скорбь призраком идёт по свету.
Где жертвой может стать любой,
И неискоренимо это.