Учить как лечить

Светлана Кривошапко
«Помилуй, деточка, что там учить!?
Это тебе не хлеба молотить! -
Мне бабушка как-то сказала.-
Как я, у станка ты стояла?
Устала детей целый день корить?
С указкой по классу парить устала?
А окопы в войну ты копала?
Отчего же ты, внучка, устала?»
«Учить как лечить, лечить как учить,
Лечить - так лечить, учить- так учить!»-
Такой я ответ держала.

Вдруг бабуля моя замолчала…….