Надругались

Олег Краснов 3
Надругались

Не спасет нас ни Бог, ни судья,
В наказание за грубость и жесткость,
Нам послали злодеев роя,
И заставили чахнуть и сохнуть.

Нас оставили с глаза на глаз
С откровенно жестоким народом,
И не важно, что стоит сам газ,
Важно то, что им  нужно «уродам».

Обезумевшие от дурноты,
Опрокинувшись с ног на затылок,
Они режут на части мозги,
Подавая их в виде опилок.

И не ведая чувства вины,
Они знают свое превосходство.
И не слыша народной мольбы,
Они тянут повсюду, что можно.

Надругались над всем, что могли,
Уничтожили все, что святое.
Но создать ничего не смогли,
Так и канули с этим в былое.