Я просто хочу жить

Надежда Мунцева
Я просто хочу жить мире! Я просто хочу жить!

Гулять без страха под небом, детей счастливых растить.

Я просто хочу жить в мире! Где нет ни войн, ни зла.

Я просто хочу жить в мире созданном для меня.

Я просто хочу жить в согласье с собою, и с миром всем!

Я просто хочу жить в мире! Без этих придуманных стен!

Я просто хочу жить в мире! С Людьми! Ведь  я человек!

Я просто хочу жить в мире! С любовью и счастьем навек!