Теорема жизни

Сергей Иванович Павлов
Мы с тобою моя радость не делимы,
Да и вычесть нас с тобой опять нельзя,
Как два плюсика по жизни совместимы
Ну а дети, все решения с нуля.

Теорема эта длиться будет вечно,
Пока вращается орбитою земля.
Ведь жизни нить, как космос бесконечна
Куда прекраснее московского кремля.

Пусть красотой своею всех он привлекает,
Но тот кто видел жизнь, меня поймёт.
Что хорошо не то, что увлекает
А то, что счастье, радость нам несёт.