Болотные мучители

Софья Сом
Ваш дом – болото, проросшее ядовитым камышом,
Мы искали вас долго и не нашли до конца,
Вы раскинуты по миру, к сожалению, надолго,
Неразлучны были ваши мертвые сердца.
Дети-бедняги кричали от боли,
В ваши тела вонзали ножом,
Вы застряли в этой земле поневоле,
Вы не хотели быть в этом мире чужом.
"Хиндли, дорогая моя Хиндли,
Ты делала так, как говорил тебе я,
Тебе было ночами страшно и стыдно,
Ты шла за убийцей бесследно.
Мы отдыхали на могилах людей,
Смотрели на звёзды каждую ночь,
Стараясь поймать красоту небесных дождей,
Никто из святых не хотел нам помочь."
Мама слышала запись кричащей дочери своей,
Над которой Бренди отругался жестоко,
Словно она являлась больше ничьей,
Ему не было в то время с ней одиноко.
"Мама, папа, спасите меня,
Я ведь знаю, что вы слышите своим сердцем большим,
Я под вашими ногами, прямо здесь, под землёй,
Мама, нагнись, я прошу тебя, ты увидишь меня."
Никто не знал об облике Хиндли
Не знали, что Бренди был мучителем ваших зелёных,
В яму болотную беспечно проникли,
Криками жалких бедняг утомленные.
Некоторые вырывали себе яму глубокую,
В которой тонули их дети и души,
Зелёных отводили на болото убогое,
Забирая невинность парней и девчонок.
Не скрывали они тяжёлый запах смертей,
Словно живётся легко с тяжким грузом вины,
Оставляли родных без страшных вестей,
Общей целью безнадёжно больны.
Абсурд и неверие довели нас до психдома,
Никто не спал,
Все слышали во снах своих кротких:
"О найди меня, мне больше ничего не надо,
Мы здесь на мрачном туманном болоте."
Хиндли и Бренди – две тени страшной болезни,
Они умели лишь друг друга безумно любить.
Оставшись за решёткой в тёмном месте одни,
Они также продолжили мертвых душ беспробудно губить.