Я не верю в любовь...

Ситора Саидова
Наверное все смотрели рамаяну...
Там Сита была предана к Раму
И Рам любил ее так бесконечно,
Что сразился с злодеем Раваном,
Который похитил супругу ее Ситу.
Я желала себе такую любовь!
Но увы нигде  не нашла...
Я верила в нее тогда,
Но надежды были напрасны.
Сейчас я не верю в любовь,
Она была только в рамаяне.