Мы возвышаем чувства наши

Дмитрий Крамов
Мы возвышаем чувства наши,
Величину огромной высоты,
До небоскребов высочайших башен,
Которую не видим снова мы.

Но вскоре небоскребы рушатся,
И остаются лишь развалины судьбы,
Пожар любви нашей безбрежной тушится,
И остаются лишь на сердце все рубцы.

И вот спустя огромный срок,
Мы понимаем наконец-то "Нет любви",
Мы понимаем ложным был поток,
И мы потратили напрасно эти дни.