Мы здание познания

Олег Якубов
Мы здание познания!
И Дух для созидания,
Послал Он в это здание.
И мы, живя в том здании,
Живя Его познанием,
Ведём себя к себе!

Прозрение... Возрение...
В себя проникновение.
Познание постижения,
Творца, через Творения!