Поздравление с 1 апреля

Людмила Лаптурова
У тебя спина вся сзади,
Вверх тормашками земля,
Гуманоиды с рогами
Звонят в дверь твою с утра.

Порвалась твоя штанина
И из крана течет пиво.
Возвратилась вновь зима,
Красным снегом замела.

Солнце в шоке, посинело,
Рассмеялся крокодил.
Красна Шапка в шапке с волка
Понесла бабусе водку.

Если ты себе представил,
Всё написанное мной,
Значит ты сейчас в порядке
И апрель к тебе пришёл.

В праздник юмора и смеха
Поздравляю я тебя
И желаю, чтоб весёлый
Оставался ты всегда!

1.04.2016