Будь таким...

Александра Бонсюкова
Оставайся человеком-душу береги,
Злостью не бросайся-всем добро дари,
Ненависть к другим в сердце не держи,
Будь всегда ты честен-никогда не лги,
Будь простым,открытым-все тебя поймут,
Чаще улыбайся-это к сердцу путь....