Неземная королева

Дмитрий Мостовик
Мерцанье первых звёзд
на небе,
Рисуют мне твой силуэт.
Я восхищён твоим нарядом,
Прекрасней в мире платья нет!
Ночь облачает тебя щедро,
Все звёзды в небе - для тебя.
Тобой восторжены планеты,
Парад устроен для тебя.
В изгибе млечный путь спадает,
К твоим ногам до самых пят.
Прическа звёздами сияет,
Что дальше всех в ночи горят.
Созвездья осеняют тело,
В чертах твоих я вижу их.
Ты неземная королева,
Хочу продлить я ночи миг.
Лежу, любуюсь я тобою,
Один на матушке земле.
Прекрасен ваш парад на небе,
Но танцевать с тобой не мне.