Беседа с Создателем

Валентина Андриевская
Прекрасны, Создатель, творенья твои:
Холмы и равнины, Сократ, Навои,
Народы, моря, города, Гиндукуш.
Всё это ты свято, Создатель, хранишь.

И я в твоём Храме нормально живу.
Хожу на работу, копаюсь в саду.
Люблю своих дочек и внучек люблю,
Мгновения счастья у Жизни ловлю.