Теряем индивидуальность

Дмитрий Крамов
И прогорает день за днем,
Теряем индивидуальность,
Встаем, куда-то все идем,
Теряя человеческую яркость.

Поэтому цветов вокруг так мало,
Лишь серого в достатке,
Все безысходно снова стало,
И яркими мы видим недостатки.