Частушка

Зоя Грачева
Что ты ходишь, что ты бродишь
Все вокруг да около?
Так и встречу проворонишь
Счастья синеокого!

Не ищи, мой друг, изнанки
В том, что очень нравится!
Пусть c души я – обезьянка,
Я с лица – красавица!