Порт

Фортуна Форте
                В порту три
                пьяных женщины
                раздели моряка
      Намеренъя изменчивы
                у них наверняка
Мотивы переменчивы
у них наверняка
Три пьяных русских
женщины раздели моряка
        Я в порт иду уверенно
 но «хвост поджав» слегка
       Туда иду где женщины
                раздели моряка
Лежит вокруг
российский снег
другого не «достать» и
я , российский человек
иду туда опять
Иду туда куда пошлют
Когда пошлют опять
Вокруг лежит российский снег
ему не привыкать

Поймали женщину в порту
одну из этих трех
Поймали видимо не ту
я чувствую подвох
Но я , российский человек
пока еще не «лох»
и если ловят , но не ту
то - чувствую подвох .

Не всякий русский человек
«глубокая река» .., три пьяных
потных женщины
раздели моряка .