Наш Бог Святой не знает тления

Подымова Ольга Юрьевна
Наш Бог, дыханье жизни всей.
Творит, благую радость, всем.
О, краски бытия, прелестны.
Рисует, Разум Божий, лестно.
Любовь Творца, дарует,
Царство Святости Отца.
Благое, Божие веление.
Чтоб, получили, все, спасение.
Наш Бог Живой, играет жизнью сей.
Он воскресает души, Божиих детей.
Хвалите Бога, всё творение.
Наш Бог Святой, не знает тления.
3 Апреля 2017 Год.