То самое, родное

Дмитрий Крамов
И вновь вернули мы общение,
То самое, родное,
Которое приносит умиление,
И отвергаю все другое.

Ведь кажется, что все таки нашел,
Ту, в той что можно захлебнуться.
И я скучал, поэтому пришел
Чтобы в тебя еще раз окунуться.

Когда-то время пролетит,
И ты надеюсь не забудешь,
Что, тот чье сердце говорит
Лишь ждет, что ты его полюбишь.