Поезда

Дмитрий Крамов
Как я влюблен в те поезда,
Что возвращаясь из тумана,
Уходят заново туда,
Уходят не найдя в любви обмана.

Ты понимаешь, что они,
Нас увезут в далекие края.
Оставив за собой огни,
Прошедшего и ветреного дня.

В места, где будет все прекрасно,
Где будем счастливы и мы,
Где безмятежно, безопасно,
Где мы спасемся от зимы.

Но жаль, что только провожаем,
На месте остаемся мы,
И каждый раз мы счастье отправляем.
В далекие окраины судьбы.