***

Нике Комати
Метель стенает за окном.
Все серо и убого.
Опять не видно солнца днем.
В душе; растет тревога.

Давленье скачет день и ночь,
Крови меняя русло…
Отодвигает лето прочь
День пасмурный. День грустный.
3.04