И вот я снова на коне

Дмитрий Крамов
И вот я снова на коне,
Пророчит мне судьба свободу,
И наплевать, что мир в огне.
Я рассекаю всю невзгоду!

И я скачу, минуя годы,
Как принц неведомой страны.
Скачу насквозь я непогоды,
И вижу жизнь со стороны.

Порой кидает, заметает,
Мой свет- меня всегда ведет,
Вам не понять с чего не тает
Моей надежды толстый лёд.

А я скажу вам без прекрас,
Все дело не в моих глазах и теле,
Что свет вдали тот не погас,
Лишь потому, что мысли этого хотели.