Выпьем мировую...

Сиреневый Туман 59
                Отелилось небо озорной Луной,
                Бутербродом с маслом прямо надо мной,
 
                Ночь сгущает краски сажей на восток,
                Ветер между сосен отыскал свисток...

                Я опять гуляю у твоей избы,
                От реки до солнца,пять минут ходьбы...

                Напугаю тёщу ломом по углу,
                И бельё с верёвкой уроню в золу...

                Я признаюсь позже,что за баламут,
                Куролесил ночью,гадил там и тут...

                Выпьем мировую с тёщей натощак,
                И разделим с тестем молодой табак...

                После свадьбы можно,всё на раз-два-три...
                И отыщет тёща толстый ключ в двери...




                2 апреля 2017 год.