Не со мной...

Ника Коэн
Нет больше отрешённости от жизни.
Усталость - да... немного маета,
И мысли угнездившиеся виснут
На старых ржавых поручнях моста.

И день неразделённый без остатка
Прожив, иду по выжженной земле,
Не веря в предопределённый беспорядок,
А веря чувствам новым, что во мне

Проснулись, перепутав направленье,
И смяв неловко крылья за спиной,
Забыв неудержимое паренье,
И всё, что раньше было... не со мной.