Жизнь моя - черепашка...

Галина Волуйко
        На «3. Конкурс Пародий Бонуфикс 3» (Единомышьленники)
        Дружеская пародия на стихотворение Владимира Сорочкина
        "Черепаха" http://www.stihi.ru/2017/02/04/2



Пчёлка ласково жужжала,
Солнца луч к себе манил,
Черепашкой жизнь шагала,
Я ж в траве лежал без сил.

Грезил я о сладком детстве
С земляникой в подоле,
Без ужимок и кокетства,
С коленкором на крыле...

Не успел я повернуться -
Пролетело столько лет...
Черепашка оглянулась,
Подмигнула мне в ответ...