Твои глаза

Джулия Блэк 22
Твои глаза свели меня с ума,
Увидев их, во мне зажглась искра
Порыв ведь был совсем внезапен,
Но часто так любовью это называют

С первого взгляда в любовь я не верила
Но как только увидела глазки твои
Сразу через подружек проверила
Нет ли там у тебя никого?
Ведь влюбилась я в тебя одного.

И никто теперь мне больше не нужен,
Мой организм лишь тобою простужен.

И на счастье вдруг оказалось,
Что бывшая твоя с тобой
Пол года назад, как рассталась
И ты теперь одинок, как и я

Теперь сделаю все, чтобы ты был со мной,
Я погрузилась в тебя с головой
Но стараться особо мне не пришлось,
Увидев меня,в тебе тоже самое пламя зажглось

Глаза тебя мои приманили,
И постепенно также с ума и сводили,
Словно одни мы теперь в этом мире
Спасибо, вам глазки, большое за это
Я теперь за любимым, хоть на край света


Твои меня, мои тебя
Глаза свели с ума
Но я не жалуюсь, ты думаю тоже
А остальным не понять этой дрожи по коже
От тебя и глаз твоих
Целый мир теперь делю на нас двоих
И любим друг друга крепко
Вот так глаза наши,связали нас цепко.