Ах, этот сладкий искус свободы!

Алим Мила Люйколя
Ах! Этот сладкий искус свободы,
Что манит нас лететь в небеса!
Ах! Это безумное чувство полета,
О котором помнит и   знает душа!

Может, тяжка для души разума ноша?
Нет знаний о смерти, - и  в этом весь рай?
Летит в  любви без страхов свободной,
Когда  бессознательно реет в свете душа.

Не торпедирует разум вопросами:
Зачем разуметь начинает себя?
Живет, как в детстве наивный  ребенок,
Любит, любима,  - счастлива душа!

Ах! Этот сладкий искус свободы!
Кто о полете не мечтал, где, когда, как?
Может, в том и скрыта разгадка Природы,
Что в безумном полете  любви чувствует свободу душа?