Привлекательная душа

Мансур Эйт
В темноте ночной,
Средь красоты лесной,
Красотой своей земной,
Стоишь Ты одна на земле ледяной,
Холодной пролитой каплей слезой.
И никто в этой вселенной не знает,
Чем пропитаны эти сияющие глаза.
Ведь в них столько тайн,
Не разгаданных глазами чужих.
И столько всего прекрасного,
Что утонуть в них будет недостаточно,
Чтобы познать всю глубину красоты твоей, привлекательной  души !