Весна

Марина Смотрова
Весна пришла,
В окна к нам стучится,
Зима прошла,
Всё внутри взрывается, искрится!
Вскружила голову она,
Принесла тепло,
Лёгкий ветерок
Подгоняет ручеёк.
Распускаются тюльпаны,
И повсюду слышен звон,
Заживут больные раны,
Слышен шелест крон.
Яркое солнышко,
Будет нам светить.
Смех и радость людям приносить!