Этот влажный апрель

Детцель Татьяна Ивановна
Это влажный апрель, заставляет лить слёзы,
мы пока не с тобой, хоть и спали морозы.
Я тобою больна как и прежде, мой милый,
душа плачет без слёз, её плач легкокрылый.

Сердце ищет тепла, после зимних простуд,
ноги сами меня к тебе любимый несут...
вместе станет теплей в этот влажный апрель
и неделю не будем застилать мы постель.


                03.04.2017 год