Очищение

Олег Троицкий
В  молчанку  нам  играть  негоже,
Как  промолчать, что  был  теракт,
Владимир  Путин  нам  поможет 
Сменить  с   правительством  контракт.

Как  акт, который  ждут  все  люди,
Которым  важен  наш  успех,
Они  подставят  свои  груди 
В  бою, но  надо  смыть  и  грех.

03  марта  2017 г