Твои глаза

Елена Арайс
Твои глаза. Глаза - совы.
Мои - твоих глаз отражение.
Узреть же дай мне те миры,
что были хрупким сновидением.

Где ты и я. Где я и ты,
Где все как встарь и вновь сначала.
Мы гости мрака, темноты.
И ты молчал, а я кричала.

Здесь ни начала, ни конца.
Здесь нет любви и нет спасенья.
И лишь холодные сердца
И молчаливое влечение.