1071. Саранча и Тля

Геннадий Кагановский
1071. САРАНЧА И ТЛЯ

Нет чистых слов. Ловлю себя на сквернословье.
Вся атмосфера сеет нечто бранное и злое.
Ей свежей мысли остро не хватает.
И сгусток чувств, обледенев,
расплывчато скользит и тает,
сменив растерянностью справедливый гнев…
О юморе и не мечтай!
Глотай метель тлетворных стай…


Под утро 03 апреля 2017.