В кровавом, чёрном свитере...

Яша Хайн
Сегодня траур в Питере

и плачут даже гвозди,

в кровавом, чёрном свитере

исчезли в небе звёзды.

Весна, грустя, волочится-

печалиться не поздно.

Не верится, но хочется,-

чтоб небо стало звёздным...