откровения поэта...

Воин Амбера
откровения поэта...

Мне бы бабу... мне б такую, чтоб меня
на скаку остановила. Как коня.
Чтоб стреножила. Надела чтоб узду.
Только... где ж такую бабу я найду.

Чтоб входить в нее, горящую в огне.
Чтоб огонь она тот подарила мне.
Чтоб огонь тот не смогли мы затушить.
Мне б найти ее... и, может, мог бы жить...