Люблю

Мирзоян Мария
Любить тебя не перестану,
Никогда и ни за что
Ты часть меня,
Я это знаю.
Твои глаза, твоя улыбка, как кислород,
без них я словно умираю.
Тебя мне не хватает.
Ты тот кто подарил любовь,
Взаимную любовь.
Ты стал героем моих снов,
В них ты отважен и прекрасен,
Там все как наяву,
Знай,я тебя люблю!