По клавишам рояля

Дмитрий Мостовик
Душа, разлитая по клавишам
рояля,
Стекала музыкой, целующей в
сердца.
Волненье дрожью в зале
пробежало,
Освобождая души до конца.
Свет глаз толпы стремился ей
навстречу,
Слезами счастья отражая звук.
Волна блаженства
направляется к роялю,
Под шум оваций и движенья
рук.
Любовь, излитая душою на
рояле,
В стократ сильнее
возвернулась к ней.
Вот так, всегда, везде, во всем
бывает,
Когда душа открыта для людей.