Мчится тройка удалая...

Кристина Зорькина
Мчится тройка удалая,
Колокольчиком звеня,
Песня льется не смолкая,
Пробуждается земля.


В сердце радость прорастает,
Просыпается любовь,
И природа оживает,
Отходя от зимних снов.


Мчится тройка удалая,
И журчат уж ручейки,
Песня льется не смолкая,
И летят уже грачи...