Я так скучал, спасибо, что вернулась...

Юрий Плотников 3
Я так скучал, спасибо, что вернулась...
Обидел чем-то, мест не находил...
И вдруг... Спина... И шляпа промелькнула,
Постой! Прошу тебя, не уходи!
Пусть будет даже ни войны, ни мира.
К чему вот так бесследно исчезать?
Ведь без тебя Российская Стихира
Рискует Поэтессу потерять...