***

Жанна Науменко
Нет, и не будет больше слов, чтоб объяснить кому-то,
Куда я и зачем иду, остыло всё как-будто...
Тот доказательства пожар потушен тишиною,
Ведь светом сотворённый залп снабдил меня любовью.
В мире цветов и лёгких волн космического света...
Моя душа нашла приют и суть сего момента
Я уяснила наяву, чему безумно рада,
Ведь  получила жизнь свою-великую награду.