Он мне нужен!

Дина Гар
Ты зачем так с ним играешь?
Безжалостно переживать заставляешь?
-Ну, а что мне делать? Пусть страдает
Он совсем меня не вдохновляет...

Ты зачем так жестоко бросаешь?
Глотка жизни его лишаешь?
-Ну, а что мне делать? Сбегаю...
Он меня даже не окрыляет...

Сядь родная, давай помолчим
Отключи ты свой разум и тише
Ты сердечко своё включи,
Научись ты сердечком слышать

Пусть сегодня горько внутри
И твой разум обидой загружен
Ты в сердечко Любовь прими
Потому что Он всё ж тебе нужен!