Дуэт двух любящих сердец

Горбунов Александр Владимирович
Возьми гитару, возьми гитару,
С тобой споем любимая на пару.
И прозвучит мелодия простая,
Сердца и души наши окрыляя.

С тобою рядом, сейчас я рядом,
Ты отогрела сердце мое взглядом.
Холодной ночью звезда пророчит,
Мы не одни с тобою между прочим.

Звучат аккордом гитары звуки,
Рождают их моей любимой руки.
Коснется слуха твой голос нежно,
И утону в любви я неизбежно.

С тобою рядом хватает взгляда,
Почувствовать любви отраду.
Мы обрели с тобой друг друга,
Моя любимая и нежная подруга.

Декабрь 2015