Музыка

Камиля Самирханова
Музыка меняет человека,
Меняет мир,
Меняет все вокруг.
У каждого живущего на этой планете
Свой звук, своя милодия,
У всех свои эмоции:
Горести, радости.
У каждого свой мир,
Мир которого нету у кого-либо другого.
Музыка ведёт нас в новый мир
Волшебный, сказочный.
Но очень трудный путь
Музыканта.