У любви не бывает срока

Зубова Наташа
Если я вдруг не напишу,
Или просто меня не будет,
Знай, что я о тебе грущу
И всегда тебя помнить буду.
Знай, что есть на земле та,
Что тебе посвящает строки.
Молча, молится за тебя.
У любви не бывает срока…