Взорвали Души

Светлана Третьякова 78
Там был Спас-на-Сенной,
Пять куполов стремились к Богу,
И вновь взрывают Души, город мой,
Молюсь я, вновь иду в дорогу.

Я вижу, путь мой сложен и тернист,
Я слышу боль, страдания народа,
Очередной подлец-авантюрист,
Свою он душу дьяволу здесь продал.

Я обращаюсь к небесам,
Откройте Вы ему дорогу,
Пускай он в ад идёт к стенам,
Я покажу ему дорогу.